Crepúsculo da espera

Um poeta, um jovem ser,

Sob o céu, a sonhar alto,

Seu coração, voa em ânsia ardente,

Enquanto o sol dá seu salto.

Sede de amor o impulsiona,

Na janela, aguarda a ventura,

Imerso em sonhos, no crepúsculo,

Um encontro vibrante, apaixonado.

Seus olhos não descansam,

Porta aberta, constante espera,

Na lua, a chama da esperança,

Estrelas cintilantes, são cúmplices,

E assim prossegue sua etérea jornada,

O tempo flui, nada acontece,

A única certeza, ao entardecer,

Lágrimas derramadas, a terra umedece.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/08/2023
Código do texto: T7864629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.