Ela tem namorado

É uma pena, eu muito lamento

Ela tem namorado

A minha paixonite vive um relacionamento

Já deveria eu estar acostumado

Pois não é a primeira vez que tanto desgosto vivencio

Acontecimentos semelhantes já ocorrem em minha vida

Com meu eu não me reconcilio

É uma dor que deixa a minha alma partida

Uma leve esperança alimentei

Mesmo sabendo que neste jogo nunca ganhei

A leve frustração se mostra persistente

Alquebrando meu ser tão pouco resistente

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 18/08/2023
Código do texto: T7864836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.