MULHER-MULHER

Mulher

Mulher minha, sua, criada.

Ó mulher igual a minha satisfação,

desperdício em ti tentações.

Cabana Fernandes

lenços de abanos, passas uvas.

Catedrais sem concentração,

sua elegância.

Vem!Seduza.

Tesão de todos os tipos.

Atrai-me carne maldita e gostosa

Grato a herança.

Será tocada como o mais frágil instrumento

e será agressiva como o mais forte momento.

Grosseria de sensibilidade,

só assim tocarei além do seu corpo.

Dama encamada

Qual será o segredo da próxima curva?

O chilique desconcertante ou a sua vontade em satisfação?

Desabroche, venha e cace-me.

Alterarei os meus músculos mais íntimos e te levantarei sobre o gosto que quero.

Só o ouro!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 20/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T786495