Se você soubesse.

Se você soubesse o quanto te quero bem,

As palavras se multiplicariam no papel,

Seriam versos e rimas que se entrelaçam,

Contando o amor que do meu peito vem e plana os céus.

Se você soubesse o quanto te quero bem,

Os momentos seriam eternizados,

Em memórias tão doces,

Sentimentos jamais ignorados.

Se você soubesse o quanto te quero bem,

Veria nos meus olhos o brilho intenso,

A chama que arde e nunca se apaga,

O amor que transcende qualquer tempo.

Se você soubesse o quanto te quero bem,

Perceberia que estou sempre presente,

Para te apoiar em cada passo,

E te amar incondicionalmente.

Todo o universo conspiraria a nosso favor,

As estrelas indicam a nossa direção,

E a felicidade seria nosso maior tesouro, nossa sina, nossa paixão...

Se você soubesse o quanto te quero bem,

Entenderia que o meu sorriso é para você,

Cada batida do meu coração é dedicada a ti,

E a minha vida se completa com o teu ser...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/08/2023
Código do texto: T7865170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.