OLHAMOS AS ESTRELAS.

Vem me encontrar em qualquer lugar,

Pode ser numa avenida, longe da multidão,

Mais dessa noite não pode passar,

Quero ouvir as batidas do seu coração.

 

Vem usufruir o que nos foi concedido,

Esquecer o passado, quebrar as barreiras,

Recuperar o tempo que foi perdido,

Juntos vamos olhar as estrelas.

 

Vem viver a realidade desse amor e sonhar,

Aproveitando cada minuto, cada hora,

Nesses sentimentos que começam aflorar,

Me deixe te sentir, esteja próximo de mim.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

19/08/2023 15:27 - POETA OLAVO

 

Quero trazer as estrelas

Recolhidas no seu ser

Quero que tu estejas

Sempre pronta pro prazer.

 

Para o texto: OLHAMOS AS ESTRELAS.

 

21/08/2023 14:01 - Geraldinho do Engenho

 

Ao findar o dia o sol se vai

Tudo se cala com encanto magia

Só a natureza fala, a noite vem

Com as estrelas a brilhar e o luar também

cumplices do além, no meu desejo...

A ti abraços e beijo. 

 

Para o texto: OLHAMOS AS ESTRELAS.

 

21/08/2023 15:08 - Jacó Filho

 

ESTRELAS DIZENDO SIM

 

Estrelas emprestam a lua, seus fios de ouro,

Pra tecer nossa armadura com amor eterno,

E cada uma diz sim ao ouvir quanto te quero.

Ressoam nossas juras,

sabendo ser o tesouro,

Que Sob o céu estrelado, terá o brilho eterno,

E abençoam esse amor, que nos fará libertos

Convidam todo o cosmos assistir o mágico beijo,

Selar nossa união, fazendo-as tremular de desejos.

 

Para o texto: OLHAMOS AS ESTRELAS.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7865209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.