Sólida Solidão

Só, unicamente só

Sem ti, sem vida,

Sim, você era minha a vida e agora estou aqui...

Quieto, triste ...

A canção que toca na vitrola arranha o silencio do momento.

Tua presença está em tudo, até mesmo no som do automóvel que passa longe

Nesse silencio quieto e frio em que me encontro,

Nesse canto do canto que canto,

Nessa canção falada

Nessa oração que rima

Na hora que a lágrima rola

Nessa face fria desses olhos tristes

Nesse corpo carente que te quer sempre presente...

O céu cinza pálido, a chuva cai ...

Nessa pressa de sarar tento ate sorrir

E o riso falso, forçado quebra o triste do rosto, mas não quebra a solidão...

E é nela que mora a tua presença sólida

Na saudade da vida fico... Até quando?

Não sei

29/1/1985

tilo
Enviado por tilo em 20/12/2007
Código do texto: T786525