TE AMO

Eu sei que não sou o primeiro homem na sua vida

Mas quero ser o que te amou como nenhum outro

Quero Ser o homem que te trás segurança

O lar do teu refúgio e o teu grande amor

Quero que nos meus braços você possar rir

E encontre abrigo sempre que necessitar.

Posso ter demorado chegar na tua vida

Mas não desejo partir tão cedo