LIBERDADE

Ah...quando o homem

Puder transcender o ciúme

Esse monstro carnívoro

Animal

Bestial

Esse ser pequeno

Esse sentimento mesquinho

E puder libertar

Não só o ser amado

Mas principalmente

A si mesmo

E experimentar

A verdadeira

Sensação de liberdade

E verdadeira emoção

Do amor

Da confiança

E mais que isso

E incrível experiência

De sentir

Que o “objeto” amado

Navega livre

E não só volta

Como vem

A cada dia

Mais apaixonado

A necessidade

Não pode ser exigida

Deve ser

Natural

Como o ocaso

E como o acaso

Deve ser um presente

Minha amada

Deve ser amada

Por todos

Meu amor

Deve ser

Corroborado

Só meu

Mas acima de tudo

COMPARTILHADO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/12/2007
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T786534