Chuva Prateada

Nunca sonhei, nem imaginei ter alguém assim para mim

Até parece sonho, novela, o filme Amor sem fim

Mas, você chegou como quem nada queria, e foi querendo e, assim,

Sem que percebesse, foi tomando conta de mim

Com seu jeito de menina, carente, inocente, envolvente, ria

Foi ocupando todos os espaços da minha vida e, como se nada quisesse,

Foi ficando e, quando me dei conta de que também não queria, acabei querendo

E o destino foi nos unindo e agora não sou mais eu, nem você, somos nós.

Dois corações, duas vidas, duas almas e duas promessas não cumpridas

Que nasceram para terminar o que antes eram sonhos, desejos e fantasias

O amor foi mais forte e mergulhamos de cabeça nesse oceano de magia

E o destino criou coincidências pelo caminho, que se encarregaram de nos encontrar

E, desse encontro, construímos um céu sobre nós, cheio de estrelas

Mas, nenhuma delas conseguiu ofuscar seu brilho e sua beleza

O seu encanto, as suas maluquices, foram me conduzindo, tocaram minh’alma

Num momento mágico, as estrelas me banharam como se fosse chuva prateada.

Passei a admirar esse céu que, agora, tem mais uma estrela a brilhar!