De mim, pra você...

Minha maneira mais. doce de falar de amor, é quando sussurro no teu ouvido.

Atravesso o infinito de minh'alma

E me sinto como um pintor

Que pinta o abstrato

Sem tocar, nem ver

Apenas sente...

E assim, deixo transbordar fielmente

O que vem de dentro do meu ser

Esse amor tão contido em mim

Sempre falando nas entrelinhas

De mim, pra você !...