O Pacto

Meu amor, quando você partiu

O meu céu descoloriu

Sem vida, sem razão, uma só escuridão

Tomou conta do meu coração

Perdi o chão, e tudo, senti a solidão.

Sabia que isso ia acontecer um dia

Mas não quis acreditar

Quando acontece com você, é diferente

É sofrido, dolorido, intenso, é forte

A vida perde a graça e você não quer mais continuar...

Eu tinha um pacto com você, Deus...

Pedi que, antes dela, fosse eu,

Ajoelhei, me humilhei, orei, implorei,

Mas você não teve misericórdia de mim

Parece não gostar desta pessoa, não me ouviu

E ainda zombou de mim.....

Meu amor, tudo se acabou aqui

Não há nada a fazer, temos que seguir...

Mas prometo que nunca estará só

Estarei com você, mesmo depois do fim...

Nosso amor não acaba aqui....