Linhas do tempo

Tentando te riscar das linhas do meu tempo

Logo percebi que isso seria tarefa impossível

Os momentos já incrustados em meus pensamentos,

Me impedem de esquecer cada momento, cada qual tão incrível

E diferente de simplesmente trocar qualquer bem material

Substituir sentimento é impossível, nem o tempo consegue

Mesmo que a desavença tenho sido por qualquer motivo banal

O amor não se afasta, nem que a gente o dispense e o renegue

Em linhas paralelas, convergimos na loucura insensata da paixão

Um querer tão intenso que suplica por cumplicidade na adversidade

Mesmo longe, o pensar caminha sempre em sua direção

Andando em nuvens, flutuava em algodoes de macia felicidade

Apagando da mente essa ideia que nunca fez o menor sentido

Pois separados o envolvimento seria poeira espalhada pelo chão

Pra que apenas sonhar sem realizar e deixar o coração ferido

Melhor arriscar e aproveitar essa infinita e extasiante paixão

Pacelle
Enviado por Pacelle em 20/08/2023
Código do texto: T7866123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.