Nem um principe encantado

Eu sei que é assim

Quando de você estou ausente

Junta um monte de gente

Homens insolentes

Querendo te conhecer

 

Mas se teus olhos não brilharem

E seu coração não sentir aquele plin,

Pode ser um principe encantado,

Nada neste mundo

Nem eles tirarão você de mim!

 

Triste engano, não foi um insolente,

mas sim um mero alpinista

que tirou você de mim!

 

 

 

Insolente

 

adjetivo de dois gêneros

 

1. Desrespeitoso no que diz ou nas atitudes que toma; atrevido,

 

2. que acontece raras vezes; nunca visto; insólito, incomum.

 

 

Imagens do Google, pagina sem fins lucrativos.