Em transição - Os últimos dias

De maneira completamente inesperada

Com uma conversa descompromissada

E com o timer para o dia final

Os melhores dias foram vividos

Sem o estigma do segundo para o terceiro

Um abraço apertado, com palavras de conforto

Pude conhecer novos lugares, sob novas perspectivas

Foram poucos dias, mas foram os melhores dias

A beira de um colapso fui recolocado nos trilhos

Trilhos estes que permitiriram viver um futuro incerto

Mas com toda a certeza com aquele desejo que aqueles dias voltem, voltem na mesma intensidade

E que tragam com eles, a mesma boa companhia

Não, eu não ficarei triste - isso não combina com dias tão maravilhosos

Mas sim desejo que os melhores caminhos possíveis cheguem e que nosso destino cruze novamente

Para que novos melhores dias possam surgir

Em um amanhã melhor

E que eu tenha mais tempo para poder lhe amar melhor

Para não precisar na Lapa, ver seus olhos cheios de lágrimas

Afinal, o tempo acabou

A vida anda, a responsabilidade chega

E este é o preço de viver em transição!

Não é um adeus, afinal

Porém é um até logo para o incerto

Pode ter certeza homem da terra da bolacha

Seu carinho profundo!

Sua beleza cativante

Seus abraços calorosos

Seus beijos que poderiam demorar uma eternidade

Ainda assim seria muito pouco

Me perdoe moço pelo pouco tempo

E a vida bem confusa

É que infelizmente, coração igual ao seu, ainda não encontrei

Só torço por ti, na esperança que um dia estejamos juntos

Juntos por muito tempo!

Um dia esse dia existirá

Poderemos dizer um SIM!

E poderemos dormir na companhia um do outro e dizer:

Vencemos!

IsJustRick
Enviado por IsJustRick em 20/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.