Eu te amo

Eu te amo porque você sabe valorizar os meus sentimentos.

Porque sabe a hora que eu preciso de carinho e atenção.

Eu te amo porque você me desperta as melhores emoções

e faz meu coração vibrar a cada toque.

Porque você sabe me surpreender.

Eu te amo porque você sabe me surpreender.

Porque você sabe os meus gostos.

Eu te amo porque você mudou a minha vida.

Porque você me olha nos olhos enquanto a gente conversa.

Eu te amo porque você tem orgulho de mim.

Porque você sabe lutar pelo que quer.

Eu te amo porque você é intenso,

real e me faz se sentir única a cada dia.