NOSTALGIA

Tingida de um marrom mais bonito

A lua cheia despontou no horizonte

Surgiu por entre as nuvens escuras

A estrela bem mais fascinante.

 

A nostalgia recaiu sobre mim

Respingando em ti simplesmente

Misturou o meu pensamento no teu

Na dolorida e tristonha ausência.

 

Embaralhou em ti e em mim

Tocante e dolorido sentimento

Saudades e lágrimas de amor

Machucando o peito da gente.

 

A chuva cai morosa sobre nós

O vento rasteja silenciosamente

Abrindo o caminho do coração

A flor desabrocha lindamente.