O FOGO DO AMOR

Surgi das cinzas...

em meio a esse fogo da paixão

na fogueira do meu peito

quem se queimou foi o coração.

Esse fogo arde intenso...

profundamente sem fim

flamejando sentimentos

que só crescem dentro de mim.

Essa chama quente nunca se apaga...

e é uma constante

e por mais que ela me queime

nunca é o bastante.

Eu surgi das cinzas...

em meio a labaredas de amor

agora , eu consigo entender.

o por que o meu coração se queimou.

29/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866671
Classificação de conteúdo: seguro