Tua presença me basta

Tua presença me basta

Meu doce amado amor

Tua presença é um presente

É um bálsamo que me acalma

Me faz feliz constantemente.

Com tua presença é diferente

Meu coração e meu corpo sente

Sinto teu cheiro no ambiente

Simplesmente sei que estais presente

Meu corpo dá sinal que te sentiu

Meu coração acelera ao sentir

Minha voz fica calma e diferente

Somente com a sua presença.

Tua presença é sútil e aconchegante

Com você atravesso até o oceano

Basta sentir que ao meu lado está

Que irei contigo a qualquer lugar.

Meire Perola Santos©