O amor...

Não há o que dizer quando dois seres se encontram.

Quando pensam igual as almas se calam!

Quando sentir é mais importante do que as palavras,

Nasce um sentimento!

As razões se fazem sem sentido nenhum

Porque este é o sentido real delas.

Se o amor é sentimento mais nobre dos seres humanos,

Que amar seja o destino dos mais necessitados

E que amá-lo mesmo em seu íntimo desejo de vingança seja sempre sua forma de retribuir ao mal que lhe fazem

E que duas almas possam mudar o mundo

Porque o mundo jamais mudará a força regente e vital de todos os seres vivos:

O amor...