Amor de infância

Teria sido incrível

Um sonho de infância

Por tanto tempo inacessível

Mas tínhamos esperança

E o dia chegou

E a gente se encontrou

Algo bom adormecido, renasceu

E nos amamos, você e eu!

Em frente ao mar te acalmei

Na minha ansiedade você foi meu norte

Amizade em ti encontrei

Amor também , que sorte!

E por toda essa cidade

Sem pressa ou necessidade

A gente passeou

Como crianças a gente brincou

Sorriu, chorou

E principalmente se amou

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 21/08/2023
Código do texto: T7866910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.