"TRANSCEDENTAL"

Desculpa a hora,

Mas você me veio na cabeça.

Eu preciso dizer,

Antes que eu adormeça.

Sei que sou insistente,

Talvez um pouco incoveniente,

Em falar com você.

Não quero ser chato,

Nem parecer emocionado,

Por desejar você.

Você me trás coisas boas,

Coisas que não pensei ter novamente.

Me faz ter atitudes meio bobas,

As vezes até inconscientemente.

Quando tu fala comigo me faz bem,

Muitas vezes só preciso ver sua imagem.

Não me imagino com mais ninguém,

Mesmo sabendo que tu achas uma bobagem.

Você é o sonho que pedi a Deus q tornasse real,

Para que minha vida voltasse a ter sentido.

Que me trouxesse um sentimento cabal,

Transcendental,

Que valesse a pena ser vivido.

Me perdoa essa madrugada,

Prometo agora não te atrapalhar mais.

Sei que isso não muda nada,

E que pra você tudo que falei tanto faz.

Só peço que nunca se esqueça meu coração,

Pois existe um lugar especial para vc.

Aguardando viver uma paixão,

Daquelas cheia de emoção,

Que tu jamais imaginou viver.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.