Não te sei

Tu me olhas.

Isto eu sei.

E enquanto as letras brincam

de escapar entre os meus dedos

e de deslizar por minhas pernas,

meus pés, meu tapete,

criando um abecedário

d

e

s

o

r

d

e

n

a

d

o

em meu tapete,

e ali, perturbadas,

passam a desfazer a minha poética

que era tão intensa,

tão encaixada nos eixos,

tão contorcida nos picos,

e tão profunda nos meios,

observo e penso...

Assusto-me por não te saber.

E tu? Assustas-te

por muito me saber?

Saberei?

Dôra Leal