MEUS RECEIOS

Corro ao encontro das tuas palavras

Bebo-as com imensa sofreguidão

E com elas embriaga-se meu coração

Quero mais, muito mais, sinto falta de ti

Procuro encontrar o porque dentro de mim

E descubro que não posso mais fugir.

Fugir deste sentimento que cresce

E cria raízes em meu pensamento

Absorvendo todos os meus momentos.

Leio e releio cada palavra que escreves

E nelas fico envolvida entregando-me sem lutar

Passando horas infindas acordada a sonhar.

Prece-me escutar-te dizendo que me adora

E os beijos e abraços que de longe envia

Sinto em meu rosto como uma carícia.

Mas o receio da decepção vem me acordar

E saio deste sonho lindo com medo de sofrer

Procuro, então, não pensar que quero ti amar.

Rosinha

21/12/2007