DECLARAÇÃO DE CUNHO UNIVERSAL

Só o amor faz um sonho se tornar real,

Faz alguém construir um taj mahal.

Sentimento que se torna um ideal

Ele só faz o bem e nunca o mal.

E no coração não é algo contingente,

Emoção essencial, quem é gente sente.

Ele inspira versos de uma poesia,

Também as estrofes de uma canção.

Querer que se mostra com atitude tal,

É uma declaração de cunho universal.