Seus Defeitos

Seus Defeitos

Quando você assim me olha,

Meu corpo passivo implora,

Desligar-me por instantes de mim.

Nem que por poucas horas,

Para que em ti ser mais eu,

Ser seu céu em frágil véu,

Que consolável teu corpo cobre.

No frescor que te consome,

Revela-me todos seus medos,

E em sua falta de jeito,

Reconheço como sinal.

Das incontáveis imperfeições,

As quais aceito incondicional

Qualquer um de seus defeitos.