Meu desejo

Na vontade que me invade, sutil e doce.

Um desejo profundo, que o coração me escolhe.

Beijar teus lábios, macios como a aurora.

Abrigar-te em meus braços, ser teu agora.

Chamar-te para sair, num convite sincero.

Sob o céu estrelado, a noite inteira, espero.

Ser feliz contigo, é o meu maior anseio.

Nesse amor que floresce, no peito, em devaneio.

Teus olhos, faróis que guiam meu caminho.

No abraço apertado, sinto o mundo em seu carinho.

Beijo e abraço, ternura que não se mede.

Na busca da felicidade, só contigo, procede.

Então, me aceita, vem comigo, sem demora.

Nesse encontro de almas, nessa doce trajetória.

Seremos felizes, lado a lado, a sonhar.

Na vontade de beijar, abraçar e amar sem parar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/08/2023
Código do texto: T7867618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.