E você me chegou de repente
Feito serpente enroscou-se em mim
Deixei-me ser seduzida por ti
Docemente me envenenei do teu amor
Viciei-me em tuas picadas audazes
Em paixão atraiçoei-me e me entreguei
Entreguei meu querer, meu desejar
Sonhei por mim, mas por você fiz mais
Enquanto você me sonhava em fantasias
Eu te concebia em formas plurais
Agora que faço para estar em mim sem você?
Preciso mais do teu veneno
O alimento da minha alma insana
Vem e me dana com teu amor