AZUL

Celeste ele fez o meu céu

Em água pura, inundou meu corpo

Como chuva quente de verão

Entrou em meus poros

Batizou minha alma

Com o mais sagrado

O amor será santificado!

Seu nome em mim

Na artéria deixou tatuado

Aquele sorriso: de algodão-doce

Rondava-me nos sonhos

Em homem foi transmutado...

Raio!

Luz!

Inebriou-me...

E naquele primeiro instante

Amou-me...

Sem feitiços

Sem as distâncias nos quadrantes

Sem barreiras

Só quereres

Nada redundantes

Seremos um!

Rodopiando na tempestade

Sem guarda-chuva

Banhados, despidos

Sob a luz de alguma lua...

Madame F
Enviado por Madame F em 22/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7867986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.