Ich besitze dieses Herz

 

 

Ich weiß nicht, was ich dir sonst noch sagen soll

Sogar die Sonne versteckt sich in den Bergen

Und jeden Tag werden Morgen für dich geboren

Ohne den Mondschein küsse ich dein Gesicht.

 

Mit einem langen, innigen Kuss

Ich spüre deine Präsenz in mir

Stöbere und stöbere in meinem Kopf

Ich rede viel und rede zu viel über Dinge.

 

Das Wichtigste ist, dass du in meiner Nähe bist

Hören Sie sich die schönsten Liebeslieder an

Halte dich fest an deinem gelben Haar

Sie verzaubern mich auf jeder Reise.

 

Die süßesten Worte der Liebe werden gesprochen

Und ich missbrauche es nicht, zu sagen, warum ich dich liebe

Du bist der Grund für all diese Leidenschaft

Dadurch gehört mir dieses Herz.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/08/2023
Código do texto: T7868055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.