Soy dueño de este corazón

 

 

No se que mas decirte

Incluso el sol se esconde en las montañas

Y las mañanas nacen todos los días para ti

Sin el brillo de la luna, beso tu rostro.

 

Con un beso largo y apretado

Siento tu presencia dentro de mi

Navegando y hurgando en mi mente

Hablo mucho y hablo demasiado de las cosas.

 

Lo importante es tenerte cerca de mi

Escuchando las canciones de amor más hermosas.

Sosteniendo fuerte tu cabello amarillo

Me encantan en cada viaje.

 

Se pronuncian las más dulces palabras de amor.

Y no abuso diciendo por qué te amo

Eres la razón de toda esta pasión.

Eso me hace dueño de este corazón.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/08/2023
Código do texto: T7868059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.