Je possède ce coeur

 

 

Je ne sais pas quoi te dire d'autre

Même le soleil se cache dans les montagnes

Et les matins naissent chaque jour pour toi

Sans l'éclat de la lune, j'embrasse ton visage.

 

Avec un long baiser serré

Je sens ta présence en moi

Parcourant et fouillant dans mon esprit

Je parle beaucoup et je parle trop de choses.

 

L'important c'est de t'avoir près de moi

Écouter les plus belles chansons d'amour

Tenant fermement tes cheveux jaunes

Ils m'enchantent à chaque voyage.

 

Les plus doux mots d'amour sont prononcés

Et je n'abuse pas de dire pourquoi je t'aime

Tu es la raison de toute cette passion

Cela me fait posséder ce cœur.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/08/2023
Código do texto: T7868060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.