Eu sou o dono desse coração

 

 

Eu não sei mais o que vou falar para você

Até mesmo o sol se esconde nas montanhas

E as manhãs nascem todos dias para você

Sem o brilho da lua, eu beijo a sua face.

 

Com um beijo prolongado e apertado

Eu sinto a sua presença dentro de mim

Navegando e remexendo na minha mente

Eu converso muito e falo demais das coisas.

 

O importante é ter você pertinho de mim

Escutando as mais bonitas canções de amar

Segurando firme seus cabelos amarelos

Eles me encantam em cada jornada.

 

As mais doces palavras de amor são ditas

E não abuso de falar por que eu te amo

Você é a razão de toda essa paixão

Que me faz ser dono desse coração.

 

*********

 

É com prazer que recebo a poesia do nobre poeta  Jacó Filho

 

 

PERGUNTE AO TEU CORAÇÃO

 

Seu coração possui canais celestes,

Pergunta e talvez Deus te responda,

Se do meu tanto alguém te quiseste,

 Já que meu amor Ele sempre sonda.

 Saiba que desde pequena,

Tu és a linda morena,

Que gamado, me puseste.

E sempre surfei tua onda...

Teu coração possui canais celestes,

Pergunta e talvez Deus te responda...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.