Sinais vitais

Diante da tua ausência

Minha pressão alterou

O sangue gelou

O coração?

Está gradativamente parando

Não há atividade cerebral

Mais do que fora do normal

É a minha saudade

Não mensurável por aparelhos

Irônico

Minha última fala

Teve que ser rispida

Para que saísses de vez da minha vida

Ou então minha vida nunca sairia de ti

Do teu jeito desdenhoso

Debochando do meu sentimento

Só lamento

O amor é um ferimento aberto

Carente de sutura

Sem possibilidade de cura.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.