O mais verdadeiro amor

Podia tocar apenas o teu corpo com as minhas mãos

Ou sussurrar-te aos ouvidos poemas bonitos

Mas eu sou mais que aquilo que os teus olhos veem

Sou muito mais do que aquilo que o meu corpo te faz sentir

Podia tentar conquistar-te de tantas maneiras

Mas como poderia eu te amar plenamente

Se não conquistasse a tua alma e o teu coração

Estando sempre aqui para ti como sempre o fiz

Tentando sempre dar o meu melhor

Apenas para poder olhar nos teus olhos

E sentir no meu peito que te faço feliz

Terás sempre a minha afeição

Terás sempre a minha eterna dedicação

O meu amor é muito mais que poesia

Os poemas são apenas o meu jeito de expressar

Todo o amor que tenho para te oferecer

As minhas palavras são apenas o meu jeito de ser

Aquilo que a minha boca por vezes não consegue dizer

É porque tu és a único homem que me deixa sem palavras

E se mais não digo é porque a minha boca

Quando está perto da tua apenas quer sentir o teu beijo

E perder-me nesse abraço onde a minha alma renasce

Onde todo o amor que tenho no meu peito ganha sentido

Sei que serei eternamente poeta e jamais vou mudar

Mas sei que a poesia que quero ler para toda a vida

É a poesia escrita no teu olhar

Essa poesia que tem a mais bonita de todas as cores

Tu és o poema mais belo que os meus olhos já leram

Foi nesse olhar deslumbrante que os meus olhos se renderam

Foi esse teu perfume da tua pele

Foi esse sorriso que me conquistou a alma

Que me fez saber que o amor que eu sinto por ti é verdadeiro

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.