A AUSÊNCIA DE TI

Como poder adormecer

Neste instante que não há você,

Quando tudo parecer,

Que nada fora tão longe.

Distante demais!

Já não vejo teus passos.

Não sei se sou capaz,

De entender os teus planos,

Em meio ao desengano.

Destino final,

É a minha vida indefinida!

O paradoxo banal,

Será que estou mergulhado numa mentira?

Se me emudeço,

“Siento que muero por dentro”!

Mas se me ponho a falar,

Meu corpo e espírito se vão,

E nisso tudo, eu estremeço.

Como eu ansiava,

Por um abraço que fosse o seu.

E nesse ápice, entender que antes,

Meu mundo já se perdeu.

Se ando tão absorto,

É por que não sou teu.

Se não me revelo todo,

Será o que aconteceu?

Se o teu rosto flama,

Meu peito só te chama!

Pelo fato de que, não quero,

Ter um dia sequer, a ausência de ti.

Poema n.2.986/ n.55 de 2023.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.