Infinito Pequeno Amor

Em intervalos de tempo

Infinitas subdivisões

Sem começo, sem fim...

Amor mal amado,

Amor não amado,

Pequeno amor infinito,

Infinito pequeno amor,

Infinitesimal...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 23/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868266
Classificação de conteúdo: seguro