O amor mais puro!

Minha maior alegria,

Meu maior Milagre,

Te carrego dentro do meu ventre!

Meu amor!

Sem te conhecer já te Amo tanto!

E finalmente agora pude saber um pouco mais de Você!

Meu Mundo Azul

Meu Menino!

Meu Filho!

Meu Beijamim!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/08/2023
Código do texto: T7868334
Classificação de conteúdo: seguro