Te necessito….

Ainda te necessito,

te desejo o quanto te amo,

tua ausência eu reclamo.

De ti eu tenho muita sede,

teu amor preciso sentir,

e de ti meu corpo vestir.

Vou deixar em mim tatuada,

para sempre bem guardada,

o sorriso da tua expressão

da primeira vez que tu dissestes,

que por mim batia o teu coração.

Tu és o meu grande infinito,

por isso mil vezes te necessito…

 

 

 

April
Enviado por April em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868370
Classificação de conteúdo: seguro