CHUVAS DE AMOR

Nessa chuva de amor

a estiagem é miragem

chove onde há dor

e faça dela uma sabotagem

rios de alegria esborram às margens

Pode haver inundação

no mais singelo coração

e as barreiras deslizantes

cedem as chuvas de amor

que em solo árido encharcou.

Chuvas de amor

caem em todo olhar

de quem nunca quis se molhar

pois arriscar é preciso

para do outro lado da ponte chegar.

Não tenha medo de embarcar

nesse rigoroso temporal

é seguro navegar quando se há

um grande amor para nele velejar...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 23/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7868481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.