SENTIR SENTIDOS... Dueto ..Daniel Fiuza + Deth Haak

Autor: Daniel Fiúza

16/06/2005

Sentir sentidos....

Vi-te como se vê o olhar em música de regato

Um canto de luz e certeza, fagulhando os teus olhos.

Vi-me príncipe em teu castelo

Mandei-te tantos pensamentos

Todos de amor e desejo.

Onde está o teu olhar táctil

A tua boca sonora

E a tua pele visionária?

Onde estão os teus gritos saborosos

E a tua língua sussurrante?

Onde estão teus sentidos

Que me faz sentido e me sentir os teus?

Acreditei no destino que te trouxe

No teu olhar de fada e fera

Acreditei no teu beijo e no teu gemido de amor.

Acreditei no anjo e amei a mulher.

Sentir sentidos...

.... Não foi miragem vislumbrada, viu-me como sou!

Sonata de pífanos nos sons da brisa imersa

Nas águas do riacho. Cantata em barcarola,

Faúlhas de Luz, cintilando a princesa aprisionada

Nas tortuosas procelas vivenciadas. Semente eivada

De anseios e incerteza de por ti ser desejada...

Meu olhar segue aclarado no pélago infinito

Refletindo as luzes estelares do sidério destino.

Sonorizando os versos luzidos na abóbada platina

De um vozear sussurrado, dum gemer descrito

Nos papiros do senso, dum poema sentido.

No flanar da fada ,imprimindo a fêmea apenas...

No esboço da mulher fascínio, na religião profana

Alusões bramidas na linguagem do vento aferida.

Na magia do Senhor dos encantos sublimares

Feneço na crença, a esquadrinhar o demo, ansiando

Um anjo homem no amor do mago!

Deth Haak

30/11/2005...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 29/11/2005
Código do texto: T78685