O Tom do amor

 

Você sai, deixa tocando aquela trilha sonora que me faz sentir sua presença a cada instante.

Cada música, cada acorde, uma recordação

E é tão bom saber que temos memórias

Que juntos, construímos historia.

 

O amor não faz escolhas.

O amor não determina cor, raça, idade, altura ou peso

O amor faz tudo cintilar.

Rejuvenesce...

 

O amor acolher e encaixa

 

E é ouvindo essas melodias, sabendo que a qualquer momento você retorna,

Que meus pensamentos viajam.

Hora no passado quando tudo começou,

Hora no presente quando entendo que sim, deu certo...

 

O amor, um beija-flor

Que nos uniu

Que permanece em nós

E que dança conforme a musica

Entre harmonias de  recordações e realidades.

 

LaBelledeJour

 

23 Agosto 2023

 

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 23/08/2023
Código do texto: T7868528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.