Ilhado

Sozinho na praia, silente a pensar,

Escrevo na areia... (Espera em vão?)

Ouvindo distante o barulho do mar,

Amada sublime do meu coração...

Sozinho na praia, silente a pensar,

Quem sabe um dia o amor reviver.

Sublime amor, que espero voltar,

Amada sublime na alma envolver...

Ouço as gaivotas, o mar e o vento,

E uma canção, tristonha lendária,

Canção de amor para mim um alento...

Ondas açoitam imponentes rochedos!

Assédio incansável, diário e teimoso,

Assim eu estou num teimoso tormento...

❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️