CHAVE DO CORAÇÃO

Não só a chave do seu coração eu guardarei,

Como a do meu coração eu lhe darei!

Trocaremos amizade

E muito carinho eu te dedicarei!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 23/08/2023
Código do texto: T7868719
Classificação de conteúdo: seguro