Amor

Não te direi mais nada

A não ser que te amo

E me despirei de pudores

Pra viver esse amor

Que clama e chama por ti

Acenderei com beijos teu corpo

E farei do teu colo morada

Darei meu peito como abrigo

E deixarei me levar em encantos

Da minha boca sairão sussurros

Que alimentara sua libido

E me envolverei na tua língua

Como verbo e prazer

Em uma febre profana

Que culminara em teu gozo

Em um caloroso abraço

Desfalecidos depois

Descansaremos em sonhos