As vezes...

As vezes deitamos a cabeça no travesseiro e refletimos sobre a vida.

Fechamos nossos olhos e lembramos do passado, das dores, dos sofrimentos e desilusões.

Sentimos um aperto no coração e com lágrimas nos olhos tentamos entender o porquê desses ocorridos.

Algumas feridas ainda vão levar anos para cicatrizar outras talvez nunca vão se curar.

Oramos e pedimos a Deus para levar embora essa tristeza e ordenar nossa mente só com pensamentos bons.

E uma das maiores sabedorias é entender que tudo passa.

Desde os momentos tristes e os felizes, são apenas momentos.

Então toda vez que você se sentir só e bater aquele vazio na alma, faça uma oração e lembre, Deus é contigo.

Procure estar próximo dos verdadeiros amigos, da família e tenha com quem conversar e se necessário for, procure um psicólogo para ajudar.

Não se isole, ocupe a sua mente com aquilo que te dá prazer e te faz feliz.

Quando aprendemos através do amor próprio, que mesmo estando sozinhos, somos capaz de estarmos bem com nós mesmos, isso é sinal de maturidade.

Racionalizar a emoção é difícil, é ato que devemos exercitar todos os dias.

Não esperarmos nada de ninguém e não criarmos expectativas no outro.

Na inconstância do destino, o hoje só se vive uma vez.

Escolha sua saúde mental.

Vibre com as suas vitórias e conquistas, invista mais tempo no auto conhecimento, só assim saberá projetar um futuro almejando amor, sucesso profissional e admiração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 24/08/2023
Código do texto: T7868882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.