SE NÃO TIVESSE AMOR

Se não tivesse amor

Onde estaria a lua o sol as estrelas

Se não tivesse amor

O que seria do mar do vento do luar

Se não tivesse amor

A noite não brilhava nem o dia amanhecia

Se não tivesse amor

Os namorados não se beijavam nem eu nasceria

Se não tivesse amor

As águas do mar seria como um correnteza

E os peixes não existiriam mais

Tudo isso foi escrito no caderno do diário de sua vida

Foi para te lembrar que sem amor os olhos não choram Nem a boca murmura de prazer

A vida é um jogo e nós fazemos parte desse jogo Onde o destino nos leva a refletir

Se não existisse amor no meu coração

As trombetas não soaria seu nome

Para te lembrar que só existe um amor nesse mundo que me fará feliz

É esse sentimento que prende o meu coração

E jora lágrimas de amor por ti.

Ah! que seria de nós se não existisse amor.

16.08.2023