Versos ao meu cachorro

O cachorro é um ser especial,

Que com sua fidelidade nos faz emocionar,

Sempre ao meu lado,

Sempre pronto a me proteger e amar.

Com sua alegria contagiante,

Ele me faz sorrir e me alegrar,

Com suas manhas encantadoras,

Ele nos faz amar e admirar.

E quando se trata de proteção,

Ele é um verdadeiro guardião,

Sempre pronto a defender seu lar,

Com coragem e determinação.

O cachorro é um amigo fiel,

Que me ensina o verdadeiro amor,

Com sua lealdade e devoção,

Ele é um presente do Criador.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 24/08/2023
Código do texto: T7868971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.