POR UM MINUTO APENAS

POR UM MINUTO APENAS ME OLHE,PRESTE

ATENÇÃO NA SINCERIDADE DOS MEUS OLHOS...

POR UM MINUTO APENAS,SEJA FELIZ,SABEMOS QUE

A FELICIDADE É UMA INCÓGNITA PARCIAL...

POR UM MINUTO APENAS ME TOQUE...

E ME FAÇA SENTIR UM PRAZER INFINITO,UM CARINHO QUE NEM O MAIOR

DOS SILÊNCIOS PODERIA EXPLICAR...

POR UM MINUTO APENAS,ME ABRACE,ME DIGA PALAVRAS

BONITAS,DIGA O QUANTO LHE SOU IMPORTANTE...

POR UM MINUTO APENAS,BUSQUE COMPREENSSÃO DENTRO

DE SI MESMO...

ANTES QUE AS AGRURAS QUE A VIDA NOS DÁ,SEJAM CAPAZES

DE LHE TIRAR O SOSSÊGO...

POR UM MINUTO APENAS,FECHE OS OLHOS,E TENTE

IMAGINAR O MEU SORRISO...BUSQUE DENTRO

DESSE SIMPLES SORRISO,OQUÊ ENCONTROU EM MIM UM DIA...

POR UM MINUTO APENAS,OLHE PARA O HORIZONTE...

SEM LIMITES,SEM DIREÇÃO...

POR UM MINUTO APENAS,ME ENVOLVA JUNTO AO SEU

CORPO NUMA VOLÚPIA ENCANDESCENTE DE EMOÇÕES

DE UM PRAZER ÍNTIMO E ABSOLUTO...

POR UM MINUTO APENAS,ESQUEÇA O MUNDO,E LEMBRE-SE

APENAS DE NÓS...

DOIS CORPOS ENTRELAÇADOS MUTUAMENTE,CORPO SUADO

CHEIRO DE PRAZER E LUXÚRIA,GEMIDOS,SUSSURROS,E

PROMESSAS...

POR UM MINUTO APENAS,

ME AME COMO NUNCA ME AMOU...

LÍVEA MESSINA NUNES.