EU TE AMO MEU AMOR
 
Eu quero te dar todos os meus sonhos,
e ofertar-te as minhas fantasias;
Quero falar beijando-te: te amo,
que do meu viver tu és a alegria,
por isso é teu todo meu amor.
 
Eu quero para sempre teu sorriso,
adormecer podendo te abraçar,
nos meus sonhos eu sempre te chamo,
para meu amor inteiro te entregar,
porque teu será sempre meu amor.
 
Te
Amo
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/12/2007
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T786931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.