MEU SONHO

Queria poder ...

Te esperar todos os dias,

Estar com você todas as noites,

Todas as manhãs,

Ficar bem pertinho,

Escutar tuas confidências,

Fazer parte das tuas orações,

Secar tuas lagrimas nos dias difíceis,

Sorrir junto contigo nas tuas alegrias,

Compartilhar teus sonhos, teus segredos,

Saber os teus desejos mais íntimos,

Poder te acariciar até você adormecer,

Ficar perto da tua nuca e sentir teu cheiro,

Beijar o teu pescoço enquanto dormes,

Com a serenidade de uma criança,

Receber teus abraços,

Sentir e me envolver no calor do teu corpo,

Ficar junto do teu peito a noite toda,

Sentindo o pulsar do teu coração...

Sentir você sobre mim,

Escutar tua melodia, teu respirar...

E assim pertinho, te amar,

Sem uma palavra,

Apenas te amar....

Este é meu sonho ....

viver ao teu lado, todos os dias da minha vida...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 21/12/2007
Código do texto: T786944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.